【非公式】INGRESS AGENT CHANNEL in NAKANO vol.27 オシリスシーケンス終了!新Ingressコミュニティ登場!そしてミッションデー浜松特集第一弾!

【非公式】INGRESS AGENT CHANNEL in NAKANO vol.27 オシリスシーケンス終了!新Ingressコミュニティ登場!そしてミッションデー浜松特集第一弾!
6月10日 月曜日 21時より配信、【非公式】INGRESS AGENT CHANNEL in NAKANO vol.27 のご案内。
イングレスエージェントによる、エージェントの為のクロスファクション「非公式」放送です!
ストーリーにも大きく影響を与えるアノマリーシリーズである、オシリスシーケンスも終了しました。また、新Ingressコミュニティも登場し、新たな局面を迎える我々エージェント。
また、黒船来襲ともいうべき、ドラゴンクエストウォークの発表とかそんな話題も織り交ぜつつ、暇ならPV見ます。そんなこんなで、みなさんにコメントをもらいながら、わいわいとトークしていきたいと思います。
そして今回のミッションデーのご紹介は浜松特集第一弾です。to1027me さんともHangOutで接続しながら、見どころをご紹介!
是非御覧ください!
[Guest Agents(敬称略)]
to1027me
[MC Agents]
unitarocom , j0c
本番組は「中野ブロードウェイ4階」にオープン致しました「studioMIST」からお送りしております。観覧/観戦したい方は本投稿へコメントを頂ければ幸いです。専用のテレグラムチャットルームへご招待致します!また、入場には限りがございますので予めご了承くださいませ!
17
コメント
なんとリンク投稿出来ませんでした(泣)二回目はいけるかな。。
あれだめだったわ。。
こうすればいいのか!テキストで!すみません「h」を追加してURLコピペしてください!
<視聴の仕方について>
御視聴はニコニコIDを作成の上、こちらでコミュニティ登録をしてくださいね。
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3258830
21時頃こちらのページから視聴可能になります。どうぞ宜しくお願い致します。
ttps://live.nicovideo.jp/gate/lv320458392
j0cさんをレベル2にしよう!
<視聴の仕方について>
御視聴はニコニコIDを作成の上、こちら↓でコミュニティ登録をしてくださいね。
21時頃こちら↓のページから視聴可能になります。どうぞ宜しくお願い致します。
リンク入れてみました!
さすがtomeさん!リンク生成できるうう!!ありがとうございます!
噂を聞いてリンク手伝いに来たら既にトメさんが終えてた
j0cさんを崇めてLv.3にするスレだときいて飛んできました!
j0cさんをレベル5にするスレがあると聞いて駆けつけましたっ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ