真面目に使い方が分からないので
何か出来ること分かったら教えて下さい
現地点で投稿は編集出来るけど消せない
リンクは貼れたり貼れなかったり(やり方あれば教えて下さい)
右上のアイコンから個人設定(プロフィール画像の変更は選択式)出来る
コミュニティ内のレベル(名前の横の★の数)を上げると徐々にできる事が増えるようです。
どうすれば上がるかというと、自分の書き込みに対して肯定的なフィードバック(ためになる、好き)を受けると上がります。
レベル2になると画像を投稿できるようです。
PCでみて右側に出ている件数表示のところにある「フォロー中のディスカッション」が謎でしたが、これ、ディスカッションに ★ を付けて「ブックマーク」すると「フォロー」したことになるようですね。
正直分かりにくいです・・・
コメント
コミュニティ内のレベル(名前の横の★の数)を上げると徐々にできる事が増えるようです。
どうすれば上がるかというと、自分の書き込みに対して肯定的なフィードバック(ためになる、好き)を受けると上がります。
レベル2になると画像を投稿できるようです。
PCでみて右側に出ている件数表示のところにある「フォロー中のディスカッション」が謎でしたが、これ、ディスカッションに ★ を付けて「ブックマーク」すると「フォロー」したことになるようですね。
正直分かりにくいです・・・