Perpetua Hexathlon: Naha 中止、及び ミッションデイ那覇 延期のお知らせ
エージェントの皆様
Perpetua Hexathlon: Naha、ミッションデイ那覇へのご参加をご検討いただき、誠にありがとうございました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、この度、2月29日(土)に予定していたPerpetua Hexathlon: Nahaを中止、及び 3月1日(日)に予定していたミッションデイ那覇を延期いたします。
日本国内でも新型コロナウイルス(COVID-19)について日々報道されています。この状況を鑑みて、皆様の健康と安全を第一に、地元関係者の皆様と協議し、この決定に至りました。
ミッションデイ那覇の新しい開催日は、改めてお知らせいたします。
今回のPerpetua Hexathlon: Naha に参加申込済みのエージェントの皆様へはPerpetua Hexathlon standard メダルが後日追加されます。
お申し込みいただいたエージェントの皆様へは、Eメール にて別途ご連絡いたします。
私どももとても残念ですが、どうかご理解の程、よろしくお願いいたします。
タグ付けされた:
9