【SITREP】 Operation. Peace for world, Kanazawa
2023年2月、金沢のエージェントたちがフィールドアートを作りました。全体の形は☮、そしてオリーブの葉を咥えたハトの姿を組み合わせています。最近の悲しい事件・戦争・災害が多い事に対しての僅かな抵抗です。どんな人にとっても平和な時になりますように。
いくつものフィールドアートを一緒に作ってきたメンバーが3年ぶりに集まってくれました。長い時間の間に誰も環境の変化があったはずですが、集合してくれたことに感謝です。
構築はいろいろと試行錯誤しながらでした。久しぶりなのでリンクを忘れたり、笑いながら行ったり来たりして、約一時間で丸い形とハトが出来上がりました、無事に完成して本当に良かった。
あらためて気づいたのは、仲間がいるIngressはそんな失敗もやらかしも含めて"楽しい"ということでした。協力してくれた人たち、まだ知らない新しい人たちと、そんな機会がこれからも続きますように。
2023/02/26 06:00 - 08:00
フィールダー:emtsoldier,sakurapzero,hacchi29,origamin,higemoguraa,cappera,kkkater
オペレータ:Machap,tacker530
#Fieldart #金沢グリチャレ部
Post edited by tacker530 on
16