****を素早く駆除して!

10年前から****が、ポータル攻撃して縄張り扱いをしています!

このままでは緑で埋め尽くされそうです!

お願い!名前は知らなくてもイングレスをやっている方は必ず素早く通報・駆除にご協力お願いいたします。

Post edited by NianticVK on
タグ付けされた:

コメント

• お疲れ様です。コメントありがとうございます。

私は悪質ではありませんが、ポータル攻撃をするために楽しくゲームをやっています。

ただ、攻撃して名前を晒してはいません。お互いにフェアプレイで楽しみましょう。

• コメントありがとうございます。

はっきりいいますが、自分だけでなく、他のプレーヤーがポータル攻撃を許された存在は特に関係ありません。ゲーム的にはおかしくないと思います。

denskeさんの言った通り、根本的なルールをレクチャーしたほうがいいですね。

お互いにフェアプレイで楽しみましょう。

• コメントありがとうございます。

確かに陣取りゲームですが、私が不愉快行為とは思いませんでした。

遊び方はプレーヤーみんな自由なんですね。私が書き込んだ偽通報を出すのが間違いでした。

今後はああいうことはしないように陣取りゲームを楽しもうと思います。

本当にすみませんでした。

• >私が書き込んだ偽通報を出すのが間違いでした。

偽通報を行ったと、認めたという事でよろしいでしょうか?

• はい。

• Hey takumi502191080! We will not be able to review such reports on the forums. Please reach out via in-app support with the evidence. One of our team members will take a look.

このディスカッションは閉じられました。