質問です。
ポータルスキャンを行うと、カメラ録画はできるのですが、メッシュも通常でも全く読み込めません。録画したあとに、不十分であると。メッシュのマークや周囲を読み込んでいるようなのがでてきません。
設定は以下の通りです。またiphone
xを使っております。
メッシュスキャンは対象ポータルから約20~30メートルぐらい離れてスキャンするとうまくいくかと思います
コツを掴めばメッシュスキャンも安定すると思います。
但し、バッテリーの消費量が通常のスキャンより更に高くなるのでモバイルバッテリーを用意して実施することを推奨します。
empirestarさん
改善されましたか?私も最近スキャンできなくなり、かれこれ1ヶ月…
アプリの設定見直したり、アプリ入れ直したらしたものの効果なし。
お使いの端末によっては読み込めない場合があります。
一度あなたの端末を確認してみてはどうですか?
コメント
メッシュスキャンは対象ポータルから約20~30メートルぐらい離れてスキャンするとうまくいくかと思います
コツを掴めばメッシュスキャンも安定すると思います。
但し、バッテリーの消費量が通常のスキャンより更に高くなるのでモバイルバッテリーを用意して実施することを推奨します。
empirestarさん
改善されましたか?私も最近スキャンできなくなり、かれこれ1ヶ月…
アプリの設定見直したり、アプリ入れ直したらしたものの効果なし。
お使いの端末によっては読み込めない場合があります。
一度あなたの端末を確認してみてはどうですか?