Ingressの全エージェントがNianticソーシャルを利用可能に

エージェントの皆さん

すべてのエージェントの皆さんがNianticソーシャルを利用できるようになりました! この機能を全世界のIngressエージェントコミュニティに展開するにあたり、過去6ヶ月にわたってフィードバックをくださった皆さん、本当に感謝いたします。

現在開催中のクレーゼ効果アノマリーシリーズ、ファーストサタデー、そしてセカンドサンデーで、イベントを利用したミートアップのセッティングや、位置情報共有機能でのOPSの調整、エージェント同士のチャット、そしてこれからも発展し続けるIngressコミュニティの強化など、さまざまなやり方でNianticソーシャルを使いこなすエージェントの皆さんの姿を見るのをとても楽しみにしています。 

今後もぜひフィードバックをお寄せください。私たちは新しいプレイヤーが各地域のエージェントとつながりやすくなるための機能や計画を数多く準備しています。皆さんと一緒に作っていけたら、これほど有意義なことはありません。 

__

Nianticソーシャルとは?

Nianticソーシャルは任意で利用できる新機能です。コミュニケーションを通じて現実世界でゲームプレイの連携を取ったり、NianticプロフィールやNianticフレンドリストの管理をしたり、周囲のコミュニティを見つけたりといったことをIngress内から直接行えます。

ご意見、ご質問、コメントなどがありましたら、このスレッドかフォーラムのこちらのセクションに投稿をお願いします。また、機能、プライバシー設定、モデレーションについての詳細はこちらをご覧ください。

『Ingress』および「Nianticソーシャル」チーム

タグ付けされた:
コメントするにはサインインまたは登録して下さい。