トーストをお祝いしましょう!

ハチミツをつける人もいれば、ジャムを乗せる人もいますよね。研究員たちは、トーストのグリフ・シーケンスには「NOURISH HUMAN」(ノリッシュ・ヒューマン)がピッタリだと考えているようです。皆さんのトースト・グリフ・シーケンスでのお気に入りは何でしょうか?ぜひイベント期間中に、『Ingress』のコミュニティフォーラムまたはTwitterで #Ingress や #IngressToast のハッシュタグを付けて共有してください。投稿が選ばれると、ささやかなサプライズがあるかもしれません!

フラッカーパーティーをトーストパーティーにしましょう!

NIAの調査員によれば、日本時間2月25日(金)2時から3月1日(火)2時まで、『Ingress』のスキャナーが以下のような動作をするとのことです。

• グリフ・シーケンスがトーストだらけに!
  • グリフハックで得られるボーナスAPが2倍
  • グリフハックで得られるボーナスアイテムが2倍
  • ドローンのクールダウンが10分に

Ingressストアでは、イベント期間中こちらが入手できます:

• 期間限定「トースト・デイ2022」メダル(2,500 CMU)
  • BOGOフラッカー10パック(28,800 CMU)
  • トーストビーコン10パック(3,900 CMU)

周囲の安全に配慮してプレイするようお願いいたします。国や自治体等の法令や方針等に従ってお楽しみください(マスクの着用や2メートル以上距離を置くソーシャルディスタンスの確保など)。ゲーム内の最新イベントや機能のアップデートにつきましては、COMM>ニュースをご覧ください。

— 『Ingress』開発チーム

タグ付けされた:
コメントするにはサインインまたは登録して下さい。