キーロッカーとは別にポータルキー専用インベントリ枠を1000以上拡張

去年頃からポータルが倍近く急増してきたため、保有するポータルキーもかなり増えてきました。
キーロッカーによってポータルキーを約600本、C.O.R.E.サブスクリプションによりインベントリ枠全体を2000から2500に拡張できるとはいえ、それでもポータルが増えすぎて、保有が必要なポータルキーが膨れ上がり、インベントリ枠を圧迫しようとしています。
ポータルキー限定で、課金によってさらにインベントリ枠を1000以上拡張できるようになったらいいなと思います。
既存のキーロッカーの数を増やす方法もありますが、キーロッカーはポータルキーの出し入れに時間がかかります。しかも100個単位でしか出し入れできないところが惜しい。毎回、キーの出し入れをキーロッカー6個分行ううのは、予想以上に時間がかかります。ポータルキー専用のインベントリ枠の拡張を提案したいです。
ピクミンブルームでは苗の上限枠とエキスの上限枠とを別々に分けていますよね。各々の上限を拡張するのに別々に課金する必要があります。Ingressでも同じことをしてもいいと思います。
タグ付けされた:
1