Missionの申請で未承認となる条件が不明確

Mission作成ツールよりMissionを申請して不可となる場合、テンプレートのメールが送られてきますが、申請したMissionが承認されない理由が明確になっていないため、作成者が困惑してしまいます。
申請したMissionについてどの箇所がNGとなるのか。具体的な理由を提示するようお願いします。
タグ付けされた:
4
Mission作成ツールよりMissionを申請して不可となる場合、テンプレートのメールが送られてきますが、申請したMissionが承認されない理由が明確になっていないため、作成者が困惑してしまいます。
申請したMissionについてどの箇所がNGとなるのか。具体的な理由を提示するようお願いします。
コメント
私もミッション不承認の内容に関して、非常に疑問に感じることがあります。
以下のミッションに関して、「名誉棄損・悪口」という理由で却下されましたが、これのどこが「名誉棄損」「悪口」なのか理解に苦しみます。
私も連作ミッション作って、No.4,5,6はすぐ承認されたのに、No.1,2,3が承認されずに困っています。
タイトルも説明文もポータルも直しようがほとんど無いんですが、何が引っかかるのか分からず何度も修正を繰り返しています。ポータル申請のように、申し立てがしたいですよね。