【Op. Gate(s) of Hell】in Tokyo

12/12 14時過ぎに、ポータル「地獄の門 ロダン」をL8ポータルにする作戦を実施しました。

本Op.は、8年前の2012/12/12にアメリカ・スタンフォードにある「The gates of hell」にて、世界初のL8ポータルをEnlightenedが作ったことを記念し、世界各地の"地獄の門"ポータルをL8にしたグローバルOp.です。

残念ながら、世界初のL8ポータルとなったその場所は、Covid-19対策のため現在閉鎖されており、アクセスすることができません。そこで、AG @d0gboy が"世界各地の「地獄の門」をL8ポータルにしよう"と、日本だけでなくフランスなどに働きかけたことで、今年も記念日を祝うことができました。

前日深夜に招集がかかった東京AGの皆様、そして当日昼に急遽動いてくださった静岡AGの皆様、この場を借りてお礼申し上げます。

タグ付けされた:

コメント

• 短期間でよく集まりましたね! おめでとうございます! 

• ゆかたそさんは今イングレスやってないのにまだ関わっていて嬉しい。おめでとうございます!!

コメントするにはサインインまたは登録して下さい。