Android版スキャナ2.51.1を利用しています
バッテリーセーブモードのチェックは入っていますが、起動直後に機能してくれません
一旦チェックを外し入れなおすと、傾けると画面オフになるため機能開始するようです
当方機種はGalaxyS10 Androidバージョン10です、機種固有の問題でしょうか?
だれもコメントをされてないようですので自分の端末での現状を投稿します。
Android版スキャナ2.55.1を使用。試したのは2端末。
Android 10 機種はASUS Zenfone6
Android 11 機種はGoogle Pixel3a XL
試したところ特に問題なく両端末とも動作しているのを確認できました。
現状の最新版バージョンでも試してみてまだ発生するようのであれば機種依存等の可能性があるかもしれません。
ありがとうございます
公式でバグFixの報告があり、現在Android版スキャナ2.55.1を利用中
無事解消致しました
😊
コメント
だれもコメントをされてないようですので自分の端末での現状を投稿します。
Android版スキャナ2.55.1を使用。試したのは2端末。
Android 10 機種はASUS Zenfone6
Android 11 機種はGoogle Pixel3a XL
試したところ特に問題なく両端末とも動作しているのを確認できました。
現状の最新版バージョンでも試してみてまだ発生するようのであれば機種依存等の可能性があるかもしれません。
ありがとうございます
公式でバグFixの報告があり、現在Android版スキャナ2.55.1を利用中
無事解消致しました
😊