今後のIngressのイベントについて

エージェントの皆さん、

以下のイベントにつきまして、延期もしくは中止の判断をしたことをお知らせいたします。

• 4月4日(土) ファーストサタデー:全世界の全てのイベントが中止となります。
  • 4月25日(土) Lexiconヘキサスロン:15個全てのイベントが延期となります。(同時開催予定のミッションデーがある場合は、こちらも延期となります。)
  • 5月9日(土) Requiem アノマリー:このイベントは延期となります。
  • 5月9日(土) -7月3日(金) NL1331X: このイベントは延期となります。(同時開催予定のミッションデーがある場合は、こちらも延期となります。)

Requiem アノマリー、Lexiconヘキサスロンの応募も延期となりますので、後日改めてご案内いたします。延期となる日程につきましては、今後の状況を踏まえまして調整して参ります。

私達が一番大切にしていることは、皆さんの健康と安全であり、COVID-19に関する状況を常に注視しています。状況は日々変化しており、今後どうなるか予想ができないのが現状です。この状況に十分に注意した上で全員にとって最良のものはなにであるかを考え、この難しい決断をしました。また、多くの人がこれらのイベントをずっと楽しみにし、様々な計画をしていたことも理解しております。大変申し訳ございません。

様々な地域に対する影響やリスクについて検討した結果、全てのイベントに対応できる万能な解決策はないという結論に至りました。今後も、全世界の健康に関する専門家の意見や、各地域の公的機関からのリスクレベルに関する情報を引き続き注視し、それらに従って判断をいたします。

延期となったイベントの新しい日程と応募に関する詳細は、後日ご案内いたします。

皆さんのご理解に、感謝いたします。

Ingress イベントチーム

コメントするにはサインインまたは登録して下さい。