キネティックカプセルが2個

in Report a Bug
キネティックカプセルが2個表示され、8km歩いても回収できません。もう一つのカプセルで実行しようとしてもできません。
アプリをアンインストールしてから、もう一度インストールし直しても、状況は変わりませんでした。
この様な症状から復旧する方法があれば、教えてください。
Tagged:
3
キネティックカプセルが2個表示され、8km歩いても回収できません。もう一つのカプセルで実行しようとしてもできません。
アプリをアンインストールしてから、もう一度インストールし直しても、状況は変わりませんでした。
この様な症状から復旧する方法があれば、教えてください。
Comments
Thanks for reaching out, @koro3195620! Could you please share the Capsule ID? I'll share it with the team to look into it.
F227DBD8
です。同じIDのものが2つあります。
よろしくお願いします。
Thanks for sharing, @koro3195620! I'll get back soon with an update.
updateしました。
改善されない。
Hey @koro3195620! This should be resolved now. Please check.
キネティックカプセル 番号が同じ物が複製されて、消す事も出来ません。対応願います。番号8C6E9179。
Please reinstall the app and check if that helps. Submit a ticket via in-app support otherwise.
同じ現象です。
2この同じ番号:BC1405C5
8kmになって、収集ボタンを押すとブラックアウトする。